Background keluarga Yelly Ester – Setelah ditelusuri ternyata mereka bagian keluarga CENDANA dari MENDIANG RUDY CENDANA dengan panggilan CHINNESS TJEN BOI ON.

Mendiang Rudy Cendana akrab dengan Presiden Soekarno di reformasi pertama dan memiliki hubungan keluarga dengan President Soekarno.

Rudy Cendana Juga pengusaha kayu Cendana dengan nama CENDANA sebagai Brandnya selama Soeharto menjabat. Rudy Cendana juga bergerak Bea cukai Pajak di zaman Soekarno dan Soeharto.

Perusahaan Kayu Cendana

Background Keluarga Yelly Ester

Ibu Yunico ini merupakan anak tunggal dari bapak Rudy Cendana, foto bersama suaminya Bapak Azhar Luis.

Gambar Foto di atas adalah Cucu dari Rudy Cendana bernama Yellyana di kenal dengan YELLY ESTER.

Sekian tahun bersahabat dekat, Ternyata  Natalia  adalah besan Yelly dari keluarga Bu Tin (keluarga tante Natalia sepupuan dengan Bu Tin istri pak President Suharto). Natalia sepupuan dengan Prabowo dari tantenya. Mamanya Prabowo dengan oma tua Natalia sepupuan. Sama sama Sigar.

Dunia tampak sempit. Yelly dan keluarga dari ibu nya keluarga dari Suharto (dari kakeknya RUDY Cendana). Kakeknya pun memiliki hubungan yang baik dengan president pertama SOEKARNO reformasi 1 Indonesia kemudian dengan Presiden Suharto sampai selesai Pak Rudy dan Soeharto meninggal dunia.

Ternyata mereka keluarganya bersahabat dekat tanpa saling mengenal saat pemilihan 14 Februari 2024 mereka saling bercerita tentang diri mereka ternyata masih besan 😁🙏🏻


Post Views: 119

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *